Désengagement des personnages à la fin du tour

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Désengagement des personnages à la fin du tour

Message par Erik le Dim 1 Aoû 2010 - 13:49

Bonjour,

J'ai besoin d'une petite confirmation:

Quand à le fin du tour, après la résolution de l'histoire, on désengage les personnages engagés dans les différentes histoires, on le fait en leur conservant leur état (activé/épuisé). c'est bien cela?
question subsidiaire: était-ce expliqué dans le règles ou ailleur? si oui, où?

meci de votre support

Poulpiquement

Erik
avatar
Erik
Passager du bus pour Insmouth

Nombre de messages : 10
Age : 52
Localisation : Yvelines
Date d'inscription : 29/07/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Désengagement des personnages à la fin du tour

Message par B_P le Dim 1 Aoû 2010 - 14:19

Quand ils se dégagent de l'histoire, ils sont considérés comme n'étant plus sur l'histoire. Et oui, ils gardent leur état. Normalement, ils sont tous épuisés sauf l'éventuel personnage redressé du à l'a phase arcane si tu l'as gagnée.

En ce qui concerne les distinctions, y a un bout dans la faq

(v1.0) Ready/Exhausted vs Committed/Uncommitted
There is an important distinction between Ready and Exhausted versus Committed and Uncommitted.
Characters are Ready when they are upright and have not been exhausted.
Characters are Exhausted as costs for card effects, by card effects, and to commit to a story (unless a card effect states otherwise).
Characters are Committed to a story when they are going to participate in the struggles for that story and either attack or defend there.
Characters are Uncommitted from a story when they are removed from the challenges due to a card effect, or after the story has resolved.
avatar
B_P
Champion d'Europe 2012
Champion d'Europe 2012

Nombre de messages : 1481
Age : 34
Localisation : Liège
Date d'inscription : 23/02/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum