Avis aux mangeurs de McDo

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis aux mangeurs de McDo

Message par Prodigee le Jeu 27 Oct 2011 - 13:21

Salut à tous,

une petite demande inhabituelle pour moi, tant j'ai pas la culture associativo-forumesque en ce qui concerne les demandes.

tout simplement, je souhaiterais savoir si certains mangeurs de McDo pourraient échanger ou revendre les petites étiquettes de leur jeu concours monopoly. On est en train d'essayer de récolter un maximum d'étiquettes pour un p'tit gamin de la commune qui rêve de gagner sa kinect. Comme le deux parents ont pas les ronds (on la joue pas Zola, mais bon ...), ils peuvent pas lui offrir sa console et on est plusieurs à s'être dit qu'après tout, McDo peut la payer si on trouve les petites étiquettes qu'il faut.

Résultat, Prod se tape 10km/jour pour boire un café dégueu là-bas, mais il faut ce qu'il faut. Il ne manque pas grand chose, aussi, merci de me MP si vous en avez, des étiquettes monopoly. On a un petit groupe d'échanges sur le net que j'ai contacté, il y a moyen de faire des trucs. Un des gars veut la mini !
Je prend en charge les frais d'envoi (ca coûte moins cher qu'une console et pis certains, comme moi avant les jettent).

_________________
La bienvenue dans l'antre de la terreur !!!

Prodigee
Grand Ancien

Nombre de messages : 5043
Age : 35
Localisation : Poitiers
Date d'inscription : 27/09/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux mangeurs de McDo

Message par Joliaux le Jeu 27 Oct 2011 - 15:21

Leur jeu des étiquettes il a un succès énorme mais j'ai remarqué (si c'est toujours le même, j''y vais pas trop en fait) qu'il est facile d'avoir 2 de chaque famille (2 jaunes, 2 oranges, etc..., et toujours les deux mêmes bien sûr). Donc pour les lots hyper mortels, il doit y avoir 1 ou 2 étiquettes en France. Donc évite toi les aigreurs d'estomac avec le café même si c'est pour la bonne cause.

En tout cas, tu as un cœur d'or, y a pas à dire cheers

Je vais peut être chez Mc Do demain avant d'aller voir Tintin avec mon fils, si j'y vais je te MP mes étiquettes Wink


Dernière édition par Joliaux le Jeu 27 Oct 2011 - 15:35, édité 1 fois

Joliaux
Reporter intrigué à l'Arkham Herald

Nombre de messages : 235
Age : 43
Localisation : Le Havre
Date d'inscription : 18/04/2010

Voir le profil de l'utilisateur http://mecha-kucha.replay-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux mangeurs de McDo

Message par Prodigee le Jeu 27 Oct 2011 - 15:32

C'est adorable, merci beaucoup.

Pour l'instant, on a 2 gares sur 4 : St lazare et gare du nord. Manque Lyon et Montparnasse
Un des gars du cercle d'échange nous propose de l'échanger contre la rue de la paix ou autre chose, là on a pas encore assez de billes. Donc, tout ce qu'on pourra troquer sera nickel.

Merci d'avance à tous ceux qui aideront !

_________________
La bienvenue dans l'antre de la terreur !!!

Prodigee
Grand Ancien

Nombre de messages : 5043
Age : 35
Localisation : Poitiers
Date d'inscription : 27/09/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux mangeurs de McDo

Message par Blacksun le Ven 28 Oct 2011 - 15:30

Ça marche par ticket gagnant numéroté comme à la française des jeux. Le dernier de la famille est limité par le nombre de lots qu'ils offrent. Ils ne font pas de surbooking. Donc les lots type console, voyage, voiture ou autres sont quasi uniques au niveau France.

Je me renseigne autour de moi s'il y a des tickets en rab. Bon courage Wink

Blacksun
Champion de France 2015 et 2009
Champion de France 2015 et 2009

Nombre de messages : 651
Age : 36
Localisation : Paris
Date d'inscription : 29/06/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux mangeurs de McDo

Message par Joliaux le Ven 28 Oct 2011 - 17:54

Donc, je ne suis pas aller chez Mac Do finalement, Crying or Very sad par contre Tintin c'était bien Very Happy

Joliaux
Reporter intrigué à l'Arkham Herald

Nombre de messages : 235
Age : 43
Localisation : Le Havre
Date d'inscription : 18/04/2010

Voir le profil de l'utilisateur http://mecha-kucha.replay-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux mangeurs de McDo

Message par Prodigee le Ven 28 Oct 2011 - 20:17

Ça y est pour la gare Montparnasse. Ma collègue l a eu aujourd'hui. Reste plus que Lyon
. J ai trouvé un mec qui l échange mais il demande plein de trucs en contrepartie

_________________
La bienvenue dans l'antre de la terreur !!!

Prodigee
Grand Ancien

Nombre de messages : 5043
Age : 35
Localisation : Poitiers
Date d'inscription : 27/09/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux mangeurs de McDo

Message par Joliaux le Sam 29 Oct 2011 - 15:20

Prodigee a écrit:Ça y est pour la gare Montparnasse. Ma collègue l a eu aujourd'hui. Reste plus que Lyon
. J ai trouvé un mec qui l échange mais il demande plein de trucs en contrepartie

Shocked t'es un tueur en ton genre. On a quoi avec les 4 gares ?

Joliaux
Reporter intrigué à l'Arkham Herald

Nombre de messages : 235
Age : 43
Localisation : Le Havre
Date d'inscription : 18/04/2010

Voir le profil de l'utilisateur http://mecha-kucha.replay-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux mangeurs de McDo

Message par Prodigee le Mer 2 Nov 2011 - 13:02

C'est la console de jeu ...

Je scoute les forums à la recherche de la dernière pièce, c'est pas évident !

_________________
La bienvenue dans l'antre de la terreur !!!

Prodigee
Grand Ancien

Nombre de messages : 5043
Age : 35
Localisation : Poitiers
Date d'inscription : 27/09/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux mangeurs de McDo

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 9:40


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum