[SPOILER] Nouveau cycle : Revelations

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: [SPOILER] Nouveau cycle : Revelations

Message par Supa le Ven 11 Nov 2011 - 11:03

Ben si le personnage sur lequel tu attaches le ledger a 0 de skill, ben oui, il va sauter aussi.

Supa
Erudit dans l'Occulte

Nombre de messages : 463
Age : 33
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 08/03/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [SPOILER] Nouveau cycle : Revelations

Message par Prodigee le Ven 11 Nov 2011 - 11:58

Shocked

il y a pas écrit "Other characters", non ??

_________________
La bienvenue dans l'antre de la terreur !!!

Prodigee
Grand Ancien

Nombre de messages : 5043
Age : 35
Localisation : Poitiers
Date d'inscription : 27/09/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [SPOILER] Nouveau cycle : Revelations

Message par noisettes le Ven 11 Nov 2011 - 19:30



!!!!!

No
Ben non..... Very Happy donc le perso ataché saute aussi

noisettes
Reporter intrigué à l'Arkham Herald

Nombre de messages : 201
Age : 35
Localisation : béthune
Date d'inscription : 05/04/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [SPOILER] Nouveau cycle : Revelations

Message par B_P le Mer 16 Nov 2011 - 18:26


When the attached card is destroyed, sacrificed, or made insane the attachment is destroyed. If the attached card leaves play in any other way, the attachment is discarded.

Voilà.

B_P
Champion d'Europe 2012
Champion d'Europe 2012

Nombre de messages : 1481
Age : 33
Localisation : Liège
Date d'inscription : 23/02/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [SPOILER] Nouveau cycle : Revelations

Message par mzi le Mer 16 Nov 2011 - 18:54

B_P a écrit:

When the attached card is destroyed, sacrificed, or made insane the attachment is destroyed. If the attached card leaves play in any other way, the attachment is discarded.

Voilà.

Ok. Merci.
Il l'invente juste maintenant? Où c'est justifié par ailleurs?
Ce sera dans la FAQ?

mzi
Champion des Belges 2011
Champion des Belges 2011

Nombre de messages : 1148
Age : 37
Localisation : Lüttich
Date d'inscription : 25/11/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [SPOILER] Nouveau cycle : Revelations

Message par B_P le Mer 16 Nov 2011 - 21:03

mzi a écrit:
B_P a écrit:

When the attached card is destroyed, sacrificed, or made insane the attachment is destroyed. If the attached card leaves play in any other way, the attachment is discarded.

Voilà.

Ok. Merci.
Il l'invente juste maintenant? Où c'est justifié par ailleurs?
Ce sera dans la FAQ?

Là, à première vue, il vient juste de l'inventer et il le consolidera dans la nouvelle faq.

B_P
Champion d'Europe 2012
Champion d'Europe 2012

Nombre de messages : 1481
Age : 33
Localisation : Liège
Date d'inscription : 23/02/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [SPOILER] Nouveau cycle : Revelations

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 20:15


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum