Semi-êtres de D'haz

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Semi-êtres de D'haz

Message par Greg76 le Ven 9 Déc 2011 - 13:06

Question sur ces charmantes bestioles:
Si on perd une lutte de contre les semi-êtres de d'haz, il est stipulé qu'on subit un nombre de blessure égal à la différence entre le total des
Comment ces blessures sont-elles allouées? Sur un seul perso, ou il faut répartir les blessures sur les différents perso composant le groupe? Je pense que c'est la première réponse, mais dans ce cas, l'intérêt est limité.Comment jouer cette carte?

Merci
avatar
Greg76
Passager du bus pour Insmouth

Nombre de messages : 10
Age : 38
Localisation : Saint Romain de Colbosc
Date d'inscription : 02/11/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Semi-êtres de D'haz

Message par FredhoT le Ven 9 Déc 2011 - 13:38

Le "perdant" choisit comment les blessures sont réparties parmis ses persos engagés dans l'histoire concernée, mais elles doivent être répartie de manière à la absorber au maximum. Donc si tu as une différence de 3 par exemple, et que tu as 3 persos engagés, ils y passent tous les 3. S'il y en a un qui a Toughness+1, il peut en prendre 2 sur lui (mort) et un autre perso en prend une (mort), laissant un perso survivant par exemple...

Donc tu ne peux pas dire dans le cas ci-dessus: le 1er perso se prend les 3 blessures (alors qu'il ne peut en encaisser que 2 si toughness+1) et les autres sont saufs.

A vérifier, mais je pense qu'il y a un point sur cette carte en particulier dans la FAQ (que je n'ai pas sous les yeux...).
avatar
FredhoT
Interné par erreur à l'asile d'Arkham

Nombre de messages : 1869
Age : 47
Localisation : Belgique (Liège)
Date d'inscription : 08/03/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Semi-êtres de D'haz

Message par B_P le Ven 9 Déc 2011 - 14:17

Fred parle vrai What a Face
avatar
B_P
Champion d'Europe 2012
Champion d'Europe 2012

Nombre de messages : 1481
Age : 34
Localisation : Liège
Date d'inscription : 23/02/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Semi-êtres de D'haz

Message par Mordred le Sam 5 Oct 2013 - 22:08

Il est marqué sur la carte qu'ils ne peuvent s'engager pendant le tour de l'adversaire, mais qu'en est-il si j'utilise la capacité d'Y'Go ?
avatar
Mordred
Passager du bus pour Insmouth

Nombre de messages : 24
Age : 34
Localisation : France (34)
Date d'inscription : 28/08/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Semi-êtres de D'haz

Message par mzi le Dim 6 Oct 2013 - 8:00

Entrée de la FAQ sur "cannot": ce mot ne souffre pas d'exception.
avatar
mzi
Champion des Belges 2011
Champion des Belges 2011

Nombre de messages : 1148
Age : 37
Localisation : Lüttich
Date d'inscription : 25/11/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Semi-êtres de D'haz

Message par Mordred le Dim 6 Oct 2013 - 17:11

Ok merci ! cheers 
avatar
Mordred
Passager du bus pour Insmouth

Nombre de messages : 24
Age : 34
Localisation : France (34)
Date d'inscription : 28/08/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Semi-êtres de D'haz

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum