If able??

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

If able??

Message par mzi le Dim 1 Sep 2013 - 13:46

Hello,

Juste pour savoir: je suis le seul que ça choque?

Flooded Vault
Type: Support Faction: Cthulhu
Cost: 1
Location.
Action: Sacrifice Flooded Vault to search your deck for a non-Location support card. Then, pay its printed cost and put it into play, if able. Then, shuffle your deck.
The air in the vault was dank and the steps covered in slimy moss. What treasures lay in its watery depths?
Illustrator: Dimitri Bielak
Set: TiV
C'est pas limpide: si on n'a pas de quoi payer... on la met en jeu gratos?
avatar
mzi
Champion des Belges 2011
Champion des Belges 2011

Nombre de messages : 1148
Age : 37
Localisation : Lüttich
Date d'inscription : 25/11/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: If able??

Message par B_P le Dim 1 Sep 2013 - 14:27

Quand j'ai vu la carte, j'ai tout de suite pensé, mzi, il va surchauffer.

What a Face 

Je dois replonger dans la faq, mais normalement, tu vas chercher la carte, que tu ne mets nulle part parce qu'on te le dit pas. Puis tu la mets pas en jeu car tu peux pas payer et finalement tu ne mélanges pas ton deck car les deux premières étapes n'ont pas été résolues.

What a Face 
avatar
B_P
Champion d'Europe 2012
Champion d'Europe 2012

Nombre de messages : 1481
Age : 33
Localisation : Liège
Date d'inscription : 23/02/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: If able??

Message par mzi le Dim 1 Sep 2013 - 15:02

Je vois que tu me connais :p
Entre celle-là et celles qui disent "that player" quand elles ciblent un perso... y a de quoi faire Wink
avatar
mzi
Champion des Belges 2011
Champion des Belges 2011

Nombre de messages : 1148
Age : 37
Localisation : Lüttich
Date d'inscription : 25/11/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: If able??

Message par noisettes le Dim 15 Sep 2013 - 9:41

Il y a clairement du laisser aller...heuresuemetn qu'on comprend que c'esst le controlleur de la creature qui est ciblé...
avatar
noisettes
Reporter intrigué à l'Arkham Herald

Nombre de messages : 201
Age : 36
Localisation : béthune
Date d'inscription : 05/04/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: If able??

Message par mzi le Dim 15 Sep 2013 - 11:51

noisettes a écrit:Il y a clairement du laisser aller...heuresuemetn qu'on comprend que c'esst le controlleur de la creature qui est ciblé...
Ah... moi j'avais compris "owner"... Rolling Eyes 
avatar
mzi
Champion des Belges 2011
Champion des Belges 2011

Nombre de messages : 1148
Age : 37
Localisation : Lüttich
Date d'inscription : 25/11/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: If able??

Message par noisettes le Dim 15 Sep 2013 - 13:18

^^ ils ont communiqué sur le sujet?

Parceque c'est possible apres tout que ce soit ton interprétation la bonne....
avatar
noisettes
Reporter intrigué à l'Arkham Herald

Nombre de messages : 201
Age : 36
Localisation : béthune
Date d'inscription : 05/04/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: If able??

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum